Es wird ein sicherer Cookie für 30 Tage auf deinem Gerät gespeichert, damit du dich nicht jedes Mal neu einloggen musst. Zu deiner eigenen Sicherheit solltest du diese Funktion nicht an öffentlichen oder von mehreren Personen genutzten Geräten aktivieren.